Precio en Pesos Mexicanos |
AutorRiedel. Stefan
Año2020
Edición28a
Paginas870
Pasta blanda
A color
La
disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin
previo aviso.
CONTENIDO
1 La
ciencia de la microbiología
2
Estructura celular
3
Clasificación de las bacterias
4
Desarrollo , supervivencia y muerte de los microorganismos
5
Cultivo de microorganismos
6
Metabolismo microbiano
7
Genética microbiana
8
Inmunología
9
Patogenia de la infección bacteriana
10
Microbiota normal del cuerpo humano
11
Bacilos grampositivos formadores de esporas: especies de Bacillus y Clostridium
12 Bacilosgrampositivos
aerobios no esporulantes : Corynebacterium , Listeria, Erysipelothrix ,
Nocardia
, y patógenos relacionados
13
Los estafilococos
14
Los estreptococos, enterococos y géneros relacionados
15
Bacilos gramnegativos entéricos (enterobacterias)
16
Pseudomonas, Acinetobacter , Burkholderia y Stenotrophomonas
17
Vibrio, Aeromonas , Campylobacter y Helicobacter
18
Haemophilus , Bordetella , Brucella y Francisella
19
Yersinia y pasteurella
20
Las Neisserias