Nutrición

    Nutriología Médica 5ed

    $1,386.00 MXN

    Precio en Pesos Mexicanos

    Existencia

    Autor : Kaufer-Horwitz. Martha & Pérez-Lizaur. Ana Be

    Edición : 5ta; 2023

    Idioma : Español

    Paginas : 1070

    Incluye versión digital con material complementario

     



    CONTENIDO:

    Capítulo 1. La nutrición humana, el curso y el estilo de vida

    Capítulo 2. Longevidad y nutrición

    Capítulo 3. Regulación de la energía y metabolismo intermedio

    Capítulo 4. Los nutrimentos

    Capítulo 5. Los alimentos, la dieta y la alimentación

    Capítulo 6. Evaluación del estado de nutrición

    Capítulo 7. Actividad física y nutrición

    Capítulo 8. Aspectos bioéticos de la atención nutricia

    Capítulo 9. La nutrición en México: pasado, presente y perspectiva

    Capítulo 10. Contexto antropológico de la atención nutricia

    Capítulo 11. Alimentación sostenible

    Capítulo 12. Nutrición y estilo de vida de la mujer en etapa preconcepcional

    Capítulo 13. Nutrición en el embarazo

    Capítulo 14. Nutrición de la mujer lactante y consejería en lactancia

    Capítulo 15. Alimentación complementaria del niño de 4 a 24 meses de edad

    Capítulo 16. Nutrición del preescolar y el escolar

    Capítulo 17. Alimentación y nutrición del adolescente

    Capítulo 18. Nutrición del adulto

    Capítulo 19. Nutrición de la persona mayor

    Capítulo 20. Salud dental y nutrición

    Capítulo 21. Enfermedades diarreicas y nutrición

    Capítulo 22. Nutrición y gastroenterología

    Capítulo 23. Anemias de origen nutricio

    Capítulo 24. Mala nutrición infantil: desnutrición y obesidad

    Capítulo 25. Obesidad en el adulto

    Capítulo 26. Diabetes mellitus y nutrición

    Capítulo 27. Enfermedades cardiovasculares y nutrición

    Capítulo 28. Alteraciones renales y nutrición

    Capítulo 29. Nutrición en las enfermedades hepáticas

    Capítulo 30. Nutrición en oncología

    Capítulo 31. Enfermedades reumáticas y nutrición

    Capítulo 32. Alergia alimentaria

    Capítulo 33. Proceso de atención nutricia

    Capítulo 34. Plan alimentario para la persona sana y la persona enferma

    Capítulo 35. Modificación de comportamientos: apoyo psicoeducativo y conductual en la práctica clínica nutriológica

    Capítulo 36. Apoyo nutricio y alimentación artificial

    Capítulo 37. Gestión de la calidad en la prestación de servicios nutriológicos