Precio en Pesos Mexicanos |
Autor :
Kaufer-Horwitz. Martha & Pérez-Lizaur. Ana Be
Edición : 5ta; 2023
Idioma :
Español
Paginas : 1070
Incluye versión digital con material complementario
CONTENIDO:
Capítulo 1. La nutrición humana, el curso y el estilo de vida
Capítulo 2. Longevidad y nutrición
Capítulo 3. Regulación de la energía y metabolismo intermedio
Capítulo 4. Los nutrimentos
Capítulo 5. Los alimentos, la dieta y la alimentación
Capítulo 6. Evaluación del estado de nutrición
Capítulo 7. Actividad física y nutrición
Capítulo 8. Aspectos bioéticos de la atención nutricia
Capítulo 9. La nutrición en México: pasado, presente y perspectiva
Capítulo 10. Contexto antropológico de la atención nutricia
Capítulo 11. Alimentación sostenible
Capítulo 12. Nutrición y estilo de vida de la mujer en etapa preconcepcional
Capítulo 13. Nutrición en el embarazo
Capítulo 14. Nutrición de la mujer lactante y consejería en lactancia
Capítulo 15. Alimentación complementaria del niño de 4 a 24 meses de edad
Capítulo 16. Nutrición del preescolar y el escolar
Capítulo 17. Alimentación y nutrición del adolescente
Capítulo 18. Nutrición del adulto
Capítulo 19. Nutrición de la persona mayor
Capítulo 20. Salud dental y nutrición
Capítulo 21. Enfermedades diarreicas y nutrición
Capítulo 22. Nutrición y gastroenterología
Capítulo 23. Anemias de origen nutricio
Capítulo 24. Mala nutrición infantil: desnutrición y obesidad
Capítulo 25. Obesidad en el adulto
Capítulo 26. Diabetes mellitus y nutrición
Capítulo 27. Enfermedades cardiovasculares y nutrición
Capítulo 28. Alteraciones renales y nutrición
Capítulo 29. Nutrición en las enfermedades hepáticas
Capítulo 30. Nutrición en oncología
Capítulo 31. Enfermedades reumáticas y nutrición
Capítulo 32. Alergia alimentaria
Capítulo 33. Proceso de atención nutricia
Capítulo 34. Plan alimentario para la persona sana y la persona enferma
Capítulo 35. Modificación de comportamientos: apoyo psicoeducativo y conductual en la práctica clínica nutriológica
Capítulo 36. Apoyo nutricio y alimentación artificial
Capítulo 37. Gestión de la calidad en la prestación de servicios nutriológicos